重点实验室开展走访企业问需求活动

2023年03月15日 16:03 王纪伟 点击:[]

311日,材料与化学工程学院党总支书记曾小雪一行到贺州超尔思新材料有限公司、广西贺州市华象新材料有限公司开展走访企业问需求活动,深入了解企业对技术和人才需求,为企业提供技术支持和人才服务,同时,为毕业生牵线搭桥,开拓就业渠道。

曾小雪介绍了重点实验室的基本情况,希望双方持续加强校企深度合作、供需精准对接,开拓更多技术合作、学生实习、就业岗位和机会。围绕人才培养、产业学院建设、毕业生实习就业等进行了交流并初步达成合作意向。

下一步,重点实验室将继续发挥访企问需求活动,充分发挥学院党政负责人带头走访企业问需求和访企拓岗促就业的示范引领作用,形成技术人员谈合作、全员全过程全方位的深度参与学生的实习就业工作,充分发挥重点实验室服务地方的优势,同时,为我院毕业生高质量就业提供有力保障。

上一条:重点实验室开展青少年高校科学营广西(贺州)营暨科技大咖“面对面”活动
下一条:重点实验室邀请殷先泽教授指导国家自然科学基金申报工作